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[수요미식회/ 이자카야맛집] 신사동 이치에 본문

맛집

[수요미식회/ 이자카야맛집] 신사동 이치에

리가영 2017. 3. 2. 12:00

서울시 강남구 신사동 656-7 2층

070-4273-4087

영업시간: 18시 ~ 00시

(22:50 라스트오더, 일요일 휴무)




수요미식회 이자카야편 이치에 술은 잘 안마시지만

이자카야의 일식요리를 좋아한다.


일찍가서 찍은사진.

식당 인테리어.



메뉴판. 생각보다 많습니다.

일식집 메뉴판을 보면 어려울수 있는데 짧게 설명이 나와있습니다.



요토시로 새우머리 튀김과 장어뼈 튀김.


이치에의 인기메뉴 사시미. 따로 주문한건 아니고 몇점만 달라고 주문.

생선의 신선도에서 놀랐다 비릿내가 나지않고 고소하게 입안에서 녹는느낌.


성게.

부드럽고 끝맛이 달았다.


간지라 이꾸라동.


참치. 담백하면서 씹는 맛이 있습니다.

도미.

방어.

전어. 색깔이 너무 이쁩니다. 맛도 너무 좋았습니다.

고등어. 제가 좋아하는 생선. 여기서도 좋아했습니다.


간뾰


송이가 들어간 국물. 시원하고 좋았습니다.


어징어 젓갈. 이런 색의 오징어 젓은 처음입니다.

맛은 있었죠


사시미 모리아와세.

고등어, 전복, 이꾸라, 도미, 참치, 오징어, 성게, 전갱이, 청어

연어, 새우, 방어, 광어 지느러미. 알찬 구성입니다.


고등어가 좋아서 추가로 요청.


항정살 구이. 이치에 특유의 식감이 매력적입니다.


자가이모 사라다.

베이컨과 감자를 섞어 만든 요리. 맛없었을까요?


가지튀김. 바삭하고 속은 촉촉한맛.


함바그. 소스가 일품이었습니다. 마지막 샐러드로 깔끔한 마무리


대구타라우동.

대구이리를 풀어 고소한 국물이 맛있습니다.


시원하게 마무리 하기 좋은 소바.

다양한 요리가 있어 좋은 이자카야 이치에.



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