Knock.Knock

[수요미식회 / 파스타맛집] 도우룸 본문

맛집

[수요미식회 / 파스타맛집] 도우룸

리가영 2017. 1. 30. 12:08

도우룸

서울 서초구 동광로 99 2층

02-535-9386

매일 12:00~22:00 (브레이크타임 15시~18시)


 

dough(반죽) room(방). 이토록 이름에서부터 레스토랑의 아이덴티티를 풍기는 곳이 있을까.
매일매일 파스타 반죽을 직접 만들고 성형하여 수제 파스타를 만들어 낸다.
롱 파스타, 쇼트 파스타, 라비올리, 뇨끼 등을 다양하게 반죽하기 때문에
어떤 곳보다 개성 있는 파스타를 즐길 수 있다.
소스만큼이나 중요한 것이 ‘면'이라는 것을 일깨워주며, 올해 ‘생면 파스타'의 유행을 톡톡히 이끌었다. 

add. 오징어 먹물 카펠리니를 먹을 땐 버터소스에 빵을 찍어 먹으며 마무리할 것. 



Comments